Velouté de concombre

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 concombres
  • 1 oignon blanc
  • 6 brins de menthe
  • 30 cL de crème épaisse
  • 50 cL de bouillon de volaille
  • Sel-Poivre

Préparation

  • Peler les concombres, les couper en deux dans la longueur, retirer les graines et les couper en cubes. Eplucher l’oignon et l’émincer. Rincer la menthe et l’effeuiller.
  • Verser tous les ingrédients dans un saladier avec le bouillon et le crème et mixer le tout. Laisser refroidir. Assaisonner.

Variante :

  • Abandonnez le bouillon et utiliser de l’eau.
  • Remplacez la crème par un yaourt.
Taggé , , , .Lien pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *