Tarte aux poires

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×

Pear Tart

Ingrédients

Pour la pâte:

  • 125 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 5 cL d’eau

Pour la garniture:

  • 4 cuillères à soupe de poudre d’amande
  • 2 poires
  • Miel

Préparation

  • Préparer une pâte brisée.

  • Foncer un moule à tarte.

  • Répartir la poudre d’amande sur le fond.

  • Couper les poires en lamelles et les déposer sur la pâte. Arroser de miel.

  • Enfourner 35 min à 180 °C.

Taggé , , .Lien pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *