Taboulé à la truite fumée

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×

taboulé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de semoule
  • 1 paquet de truite fumée
  • 10 tomates cerises
  • 2 brins de persil
  • Huile d’olive
  • Sel – Poivre
  • Ciboulette

Préparation

  • Préparer la semoule, la verser dans un saladier et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler.
  • Couper la truite fumée morceaux.
  • Rincer les tomates cerises et les couper en morceaux.
  • Rincer et ciseler le persil et la ciboulette.
  • Ajouter les ingrédients dans le saladier. Servir frais.

Une recette à présenter en verrines pour plus d’originalité.

Taggé , , , .Lien pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *