Oeufs pochés et légumes à la tomate

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Seafood Stew

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 800 g de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • pulpe de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain dur
  • Sel – Poivre

Préparation

  • Eliminer les 2/3 du vert de poireau et l’émincer. Peler les oignons et les couper en lanières. Peler et dégermer l’ail et l’écraser. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
  • Faire revenir le poireau et l’oignon dans l’huile. Ajouter les pommes de terre puis la pulpe de tomate, l’ail et le bouquet garni.
  • Mouiller avec de l’eau. Saler. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Baisser le feu.
  • Verser les œufs un à un. les pocher 30 secondes. Les sortir du bouillon à l’écumoire.
  • Servir en émiettant le pain au fond des assiettes, verser le bouillon, les légumes et les oeufs.
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