Muffins aux pommes

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×

りんごマフィン

Ingrédients

Pour 12 muffins:

  • 180 g de farine
  • 40 g de miel
  • 5 g de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre
  • 1.5 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 pommes

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Peler et couper la pomme en dés.
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  • Dans un second saladier, mélanger le beurre fondu, le yaourt, l’œuf, le lait et le miel. Mélanger ensuite à la farine. Ajouter les pommes.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 min.
Taggé , , .Lien pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *